Skip to content

数字:乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)对快船队的创纪录的职业生涯打破了

数Zì:乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)对快船队的创Jì录的职业ShēngYá打破Liǎo
  乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)将记得周一晚上的一生。

  立陶宛大个子有Yī场年龄的比Sài,在此过程中创Zào并打破Liǎo多个记录,并帮助鹈鹕队以123-104赢得了剪Tiē手的胜利。

  NBA联赛通行证:注册以解锁Xiàn场直播销售游戏(7TiānMiǎnFèi试用)

  参加Zhè场比赛,瓦兰科纳斯(Valanciunas)平均以18.5分,12.3个篮板和2.4次助Gōng,同时以46.0%的效Shuài进行三分球。

  这是鹈鹕队在斯台普斯中心(Staples Center)的表Yǎn(即将被命名为crypto.com)的记录:

  这位身高6英尺11的大个子以前的职业生涯最高得分Shì34分,但他爆发了39-29的爆发,其中仅在上半Chǎng就爆发了。

  比赛的39分和Liǎng次职业生Yá最Gāo的一半的29分。这是Valanciunas的第11场职业生涯,即得分30或以上,也是鹈鹕的第一场。

  在他之前的10个30分比Sài中,有8场是孟菲斯灰熊队的成员,而其他多伦多猛龙队也是如此。

  他的上半场爆炸使前队友Ja Morant感到兴奋:

  Zhōng心从弧Xiàn以外的大部分Shāng害造成Liǎo他的大部分Shāng害

  他在上Bàn场击败了七个七分,这是上半场的Yì门榜:

  Valanciunas射击图

  Valanciunas似乎很喜欢本赛季快Chuán队De防守。到目前为止,在两场比SàiZhōng,他在17次尝试中击败了12个三分Qiú,而Tā在其他21场比赛中进行Liǎo41次尝试。

  上半场他7中的7次射击将他的名字与一家Jīng英公司Yī起出现:

  通过这项表现,鹈鹕大个子加入了斯蒂芬·库里(Stephen Curry),成为本赛季唯Yī能够记录至少35分,10Gè篮板并击败Seventers的球员。

  有趣的事实,Zhè两场比赛都是对快船队的记录。他还成为第一个记录这些数字的Qiú员。

  在最后的蜂鸣器中,瓦兰科纳斯以39分,15个篮板,3次助攻和2次抢断结束了比赛。该统计Xì列Yǔ他的7个三分Qiú一起使他成为NBA历史上的Dì四名球员,以记录这些数字。

  在Lù制至少39分,10个篮板和Qī分球三分球De球员中,瓦Lán科Nà斯加入了Harden(X3)和Carter小组。

  此Yè面上的观点可Bì要反映出俱乐部De观点。

Published inlist2