Skip to content

数字:太妃糖获胜的十个最佳统计数据

数量:太妃糖赢得的十个最佳统计数据
  本赛季的首场主场胜利是对经理埃迪·豪(Eddie Howe)的欢迎,他对球队的表现感到高兴。

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)获得了比赛奖,他的比赛获得了比赛,这意味着我们有很多统计数据可以思考。

  这是游戏中最好的十个统计数据…

  1 – 胜利是埃迪·豪(Eddie Howe)首次击败马可·席尔瓦(Marco Silva)担任经理。

  3 – 瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)在对阵埃弗顿(Everton)的三场比赛中打进了三个进球。

  24 – 豪所使用的阵容的平均年龄为24年195天,这是俱乐部在英超联赛中最年轻的。

  285 – 刘易斯·库克(Lewis Cook)上一次在太妃糖获胜之前为樱桃(Cherries)打了英超联赛的日子。

  26 – 卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)自上赛季开始以来的得分或辅助26次,这是任何英国人的第二高。

  10 – 瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)被替换了多少分钟。

  1 – 失败是埃弗顿第一次在2019年的星期日输球。

  5-卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)在五场不同的英超联赛中设法得分两个或更多。

  4 – 亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)制造的节省数量,为他赢得了BBC Sport的比赛奖。

  16 – 菲利普·比尔林(Philip Billing)在本赛季迄今为止以16赛季在英超联赛中取得了最大的拦截。

Published inlist2