Skip to content

数字:德文·布克(Devin Booker

数Zì:德文·布克(Devin Booker
  Playofff首次亮相要Jì住。

  凤凰城的明星德Wén·布克(Devin Booker)投入了47Fèn,带领他De球队以4-2De胜利击败了卫冕冠军洛杉矶湖人队。

  布克(Booker)的表演是一Chǎng了Bù起的表Yǎn,凤Huáng城的主教Liàn蒙蒂·威Lián姆斯(Monty Williams)为他De明星卫Duì(Star Guard)赞美。

  Tài阳队的Zhǔ教练MěngDì·威Lián姆斯(Monty Williams)说:“像书籍这样的球员对他们有决心。我对他说了这句话,他没有Cóng现在Kāi始奔跑。在这种情况下,这是整个比赛。”

  更多:Boker在47-PT演出后想到了神户

  让我们打破布克令人难以置信的个人表现。

  47分是布克的季后赛训练者,在类似的后表现方面,他Jiāng他加入了一些特殊公司。

  在增加11个篮板Shí,布KèYǔ查尔斯·巴克利(Charles Barkley)成为凤凰Chéng特许经营历史上唯一在季后赛比赛中发布45分和10个篮板的球员。

  “他是想Jìn入精英阶层的人之一。他认为自己是联盟中最好的球员之一。他不相信自己的位置更好,而且我敢肯定他相信他是一位顶级球员之一,您可以在季后Sài中展示它。”

  第5场比赛之前的比赛以2-2并列,很明显,布克去了他对湖人的Zǎo期声Míng打击。

  在第5Chǎng比赛中,Zhè是第一节的18分,在第6Chǎng比赛中,他进入了下一个水平,Xià降了22分,其中包括6Gè三分球。外部弹幕在季后赛季度等于三分De成Jì,这是一项壮举丹佛掘Jīn队的迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)

  Boker说:“只是试图完成它,试图出来摇摆,准备出发。

  我们已经在第一季度提出了六个三元组,Dàn是布克在这一季度处于Fire Fire Fire Angles。

  从赛场Shàng获得22投15比2,而从深处获得8Bǐ10,似乎很容易的预订者从开场小费中找到了自己的位Zhì。

  布克Zài下Bàn场划分重复的Shuāng队,促进了他De队友Kāi放投篮,但在下半场仍然拿下14分。Gǎn叹号出现在扣篮上,剩下37秒,在垃圾谈话后不久就出现了技术犯规开始ZàiLiǎng支球队之间飞行。

  布克的第一个季后赛系列是书中。

  在48/43/93的射Mén分赛中,PíngJūn值为29.7分,6.2个篮板和5.0助攻,季后赛的Rèn何thout thout thout the the the Series the系列赛很快就消失了。

  在六场比赛中的四场比赛中,佩雷(Perea TNT)卫星赛(Perea TNT)射击得分Dá到30分,布克(Booker)成Wèi了在他De前Lù场季后赛Zhōng的四场比赛中击败30次YǐShàng的80分。

  布克在季后赛篮球Shàng说:“我不知道这是否有所不同。 ,很多话都说。他们说那是季后赛,您必须采Qǔ下一个比赛的心态。

  现在,太Yáng队将进入对阵丹Fú掘金队的第èr轮系列赛,太阳队举行了主场开始系列赛。

  Bù克赛后Shuō:“这只是一个系列。我们还有很DuōGōng作要做。”

  此页面Shàng的观点可必要反YìngChū俱Yuè部的观点。

Published inlist2