Skip to content

数字:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的NBA记录158连胜3分连胜

数字:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的NBAJì录158连胜3分连胜
  斯Dì芬·库Lǐ(Stephen Curry)在盐Hú城(Salt Lake City)的爵士乐比赛中获得Liǎo第一Míng,TāDǎ破了与三分球相关的NBA唱片。

  NBA联Sài通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费Shì用)

  这次是大多数连续Bǐ赛的NBA记录Lián胜,Zhì少有一个三Fèn球。

  面对婴儿的刺客ZàiZhěng个舞台上创造了这一新纪录,他在2021Nián1月的历史上获得了雷吉·米勒(Reggie Miller)的第二Fèn。

  有Guān更多信息,在这里,从库里(Curry)的NBA记Lù连胜中了解了一些统Jì信息…

  鉴于库里(Curry)的当前形式,Kè以安全地延伸超过158,这Zú以打破他以前的记录。

  在库里(Curry)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的NBACháng规赛历史上大多Shù三分球的大多数三分球,就在他越过3,000个3,000个三分球地标后仅几天后,这项成就不到一个月。

  现在,库里(Curry)现在拥有有史以来最Zhǎng的三分球的记Lù,但还保留了福特福Tè·福特·福特·福特(Ford Ford Ford Ford)的JìLù,这ShìNBA历史ShàngLián胜的Jì录。

  从2018Nián12月1日到2022年1月1日,他的连胜持续Liǎo1,100天,这是有史以来最长的。这是迄今为止最Zhǎng的。100covid-19的大流行证明了Aroede,因为它迫使Roreda屈服了Roreda,Roreda屈服了。在2020Nián,将Arole Role Arole近五个月。然后,库里和勇士队在2020年夏天没有裁员参加奥兰Duō泡沫。

  在NBA历史上,有OnleDe玩家至少连续100场比赛至少一个三分球Rè

  凯尔·科弗(Kyle Korver)是另一位连胜的球员,他在2012年11月4日至2014年3月2日之间记录了一名。

  在目前的比赛中,库里(Curry NBA历史。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)和DáMǐ安·Lì拉德(Damian Lillard)Pǎi名第二,并列两场比赛。

  关Yú至少10个三分球的比赛,库里在这段连胜期间Lù制了他22场职业Bǐ赛中De12场比赛中的12次。汤普森(Thompson)的两倍超Guò五分之二,五分之五,排Míng第二。

  Cǐ页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

Published inlist2