Skip to content

数字:篮网明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)在底特律着火,下降了51分

数字:Lán网明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)在底特律着火,下降了51分
  NBA最佳Děi分手的披风总是要辩论,但布鲁克林篮网球星凯文·杜兰特(Kevin Durant)及时提醒他是联盟中的精Yīng桶,对底特律活塞Duì的签名表现。

  NBA联赛通行Zhèng:注册以Xiè锁现场直播销售Yóu戏(7天免费试用)

  没有詹姆斯·哈登(James Harden),乔·哈里斯(Joe Harris)和保罗·米尔Sà普(Paul Millsap)的比Sài,Lán网JìnRù了底Tè律,但由于杜兰特(Durant)的爆Zhà性Děi分,他们以116-104的胜利走开了本赛季De19-8。

  杜兰特(Durant罚球线10。

  杜兰特说:“我们(Wǒ们)想念詹姆斯,我们想念保罗·米尔萨普(Paul Millsap),所以Wǒ觉得我不得不再拿出得分。”

  凯Wén·杜兰特(布鲁克林篮网)

  让我们潜入底特律Dù兰特(Durant)炎热的夜晚背后的一些数字。

  杜兰特(Durant)的51分仅比他的职业生涯最Gāo的54分还Bù足,他在2014年为俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)效力时创造了金州勇士队。

  然而,他De51周日为2021-22赛季设定了基准,即Eclipsy以前的UF赛季,Stepen Curry于11月设定。

  秩
球员
分数
1。
凯文·Dù兰特
51分
2。
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
50分
3。
安东尼·爱德华兹
48分
四个。
Giannis Antetokounmpo
47分
五。
杰伦·布朗
46分

杜Lán特(Durant)De51分表现只ShìNets系列Zhōng的第10分50分比赛,并将Caris Levelt的得分达Dào了Dì五Gāo。

  德隆·Wēi廉姆斯(Deron Williams)在2012年的篮网制服中仍然拥有最Gāo得分。

  这位四Jiè得分冠军现Zài在他的职业生涯中有七场50Fèn,周日是他Zì2018年以来在篮网制服和历史上的第一个50球。

  Zài活跃的球员Zhōng,杜兰特(Durant)排名第五,仅次于斯蒂芬·库里(Stephen Curry),达米安·利拉德(Damian Lillard),勒Bù朗·詹姆斯(Lebron James)和他的Lán网队友詹姆斯·HàDēng(James Harden),Hòu者将50分比赛De数Liàng几乎翻了一番。

  凯里·欧Wén(Kyrie Irving)曾在历史上排名Dì八,这使其成Wèi目前活跃球员前十名的Lán网队的比赛。

  秩
球员(Yǒu史以来)
50分游戏
1。
詹姆斯·哈登(第4)
23
2 =
勒布朗·詹Mǔ斯(第七)
12
2 =
达米安·利拉德(第七)
12
四个。
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)(第十名)
11
Wǔ。
凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)(第13位)
7
6。
罗素·Wēi斯布Lǔ克(第18名)

7。
布拉Dé利·比尔(18th)

8 =
ān东Ní·戴维Sī(22nd)
Sì个
8 =
卡梅Luò·安东尼(22nd)
四个
8 =
凯里·欧文(22nd)
四个
Cǐ页Miàn上的观点Què实代表了俱乐Bù的Guàn点。

Published inlist2