Skip to content

数字:达拉斯小牛队在旧金山的30分井喷中占据了金州战士

数字:达拉Sī小牛队在旧金山的30分井喷中占据了金Zhōu战Shì
  本赛季的三场勇士队的比赛是两个极端的故事。

  三个中有两个Yǐ大规模De井喷结Shù,总利润率为61分,而Lìng一个是Zuì后一部惊悚片,在史蒂芬·库里(Stephen Curry)和卢卡·唐西奇(Luka Doncic)联盟中的两场比赛Zhōng,决斗。

  星期二晚上(ET)是达拉斯转Xiàng苦难,在最终赢得133-103之前,多达43。

  与每次Jǐng喷一样,有多个记录被打破或设置

  在过去的几个赛季中,30Fèn的胜利只是LùZhì的战士DeDuō个大胜利之一。

  根据球队的Gōng关,达拉Sī在过去七Chǎng比赛中的Lù场比赛Zhōng击败了州,而这Lù场胜利的胜利率Wèi27.0分。

  Dá拉斯以28-0的成绩打开了这场比Sài,Dì一季度没有回答25Gè。他们从第一季度初以12-11落后到第二节初以39-12Lǐng先。

  小牛队没有与无咖喱的战士对Kàng。贾伦·布伦森(Jalen Brunson)连续28点Děi分中有16个得分。

  根据球队De公关,自2017年纽约尼克斯队以Lái,这是本赛季NBA的28-0Bèn跑。这也是过Qù20个赛季中该队最长的未回答。

  自1997 – 98年以来,唐西奇(Doncic)的39分(15-22 fgs)在第四Jì度没有打出Yī分Zhōng的比赛,这是小牛球员的三分之三,当Shí四分之一的数据开始记录。

  尽管小牛队在第Yī季度造成了Dà部分伤害,Dàn斯洛文尼亚人确保了这场比赛,通过Zài第三季度进行表演-11命中率23分,这是一场井喷。

  在比赛仅28分钟内,他还获得了八次助攻,6个篮板和2Cì抢断。

  在两个季度之后,达Lá斯以62-29领先 – 勇Shì队在本赛季的任何一半得分。

  明白这一点,这甚至不是小牛本赛季举行的最大的Bàn场领先。第二赛季是他们在12月的77-27半场领先。 2015-16赛季的ZhōngChǎng休息时有多次比赛,允许不Dào30分。

  这是该球队在一个赛季中至少有30Cì领先30次的第二Cì。唯一的实例是55Sài季。

  小牛在4月初的低迷,当时他们在七Fèn之七De人中损失了五人,让他们看起来很容易在比赛中降低。一。

  更重要的是,Píng借这一胜利,达拉斯在金州比Sài中赢得了决胜局,赢得了赛季系列赛2-1。

  还帮助他们在拥Yǒu蒂伯里克Sī(Tiebericks)并Jīn晚赢得的波特兰Kāi拓者队(Portland Trail Blazers)上方。

  在剩Xià的比Sài中,小牛队在马刺上握住了领带,而与灰熊队的赛季系列赛则以1-1-1并列一场Bǐ赛。

  此页面上的观Diǎn确实代表了Jù乐部的Guàn点。

Published inlist2