Skip to content

Matchwinner Greg Taylor赞扬凯尔特人的角色,因为冠军深入挖掘并再次提出了商品

Matchwinner Greg Taylor赞扬凯尔特人的角色,因为冠军深入挖掘并再次提出了商品
  泰勒(Taylor)进行了任何演讲,即磨练胜利的能力再次成为潜在冠军的标志,但他很高兴下半场爬上替补席后获得决定性的进球。

  他说:“这是早起的。” “我们证明了去年成为冠军的时候,但我们只是尝试专注于下一场比赛。

  “ [这是一个大目标,也是一个重要的三分。游戏全天端到头。在泰恩卡斯特尔(Tynecastle)总是很难,人群在你的顶部,但我们又提出了商品。

  “我们在整个经理的任期中都表明,我们都有如此多的性格和如此多的信念,每个人都能发挥作用。

  “无论是从板凳上还是从一开始。很重要,很高兴得到这三分。

  “我们威胁要在欧洲冠军联赛中取得重大成果,而不是出于任何原因而到达那里,但希望我们能够到达那里。”

  尽管VAR及其频繁的干预措施造成了较长的延误,但泰勒没有机会闲逛,看看他的目标是否在庆祝前要站立。

  他说:“这是一种很棒的感觉,在那一刻,您并没有真正考虑目标是否会好起来。”

  “ Euphoria接管了您的身体,球迷们应得的,因为他们在90分钟内支持了我们。

  “由于某种原因,您知道今天将有一个轴承。苏格兰足球,这是典型的,它将产生效果,并且在某种程度上做到了,但是它与最终结果无关,因为我们设法获得了胜利。”

Published inlist2