Skip to content

数据Diana Tauurai的数据37点

数据Diana Tauurai的Shù据37点
  “我只推出了11个三元组?”戴安娜·TáoLá西(Diana Taurasi)在凤凰城水星和拉Sī维加斯王牌之间的第二场比赛之后开玩笑,参加了WNBA半决赛。事实是,戴安娜(Diana)应Gāi再发起几次,因Wèi她在117-91的球队胜利中以极其热烈的Tài度作为访问者来接触该系列Sài。

  凤凰护送Děi到了37分,他从周Biān进行了11次尝试中的8次尝试中的8次:他在双Dǎ中添加了2-2-2-2-9-9-9-9-9-9-9-9-9现在,也是戴安娜(Diana)职业生涯中最好的人之一,Duì于许Duō人来说,这是一个伟大的Hòu选人,可以被选为WNBA历史上Zuì好的Qiú员,这是Yī场投票,这是联盟的,其Jié果将在几个中闻名日子。

  “我有选择De选择,正如我所说,Yǒu时候您只需要去基础知识。他们有一个大身Tǐ,YǔLiz(Cambage),Kiah StokesHéA’ja(Wilson),他们很难,Suǒ以自从他在比赛结束时谦虚的角色以来,您必Xū从可耕作和Tóu篮中投掷更多的Dōng西。事实是,他的表现令人Nuó以置信,然后我们提供了一些数Jù,以帮助了解历史的Chuàng造方式。啊,所有这些都在Chù理左脚踝的滋扰时。

  戴安娜(Diana)没有在联MéngZhōng纪录她De个人纪录,这仍Rán是47在2006年使休斯顿Huì星(Houston Comets)的47分,而WNBA的历史记录还远,这Shì利兹(Liz)的53分坎巴格(Cambage)于2018年前往纽约自由Rǔ神(New York Liberty)。品牌Shēn加季后赛。

  该排名的DìYī个位置是自2010年以来来自Angel McCoughtry,在决赛之前的同一实例中有42分。在2014年的半决赛中遵循,Tóng一球员排名第六。第七次由Breanna Stewart的同一McCoughtry共享,以及Taurasi在拉斯维加斯之前所做的。

  Elena Delle Donne Angel McCoughtry Tamika Whitmore

  在联盟中的先例少得多的Shì,一名球员签署了Yī场比赛,其中有8个三分球,Bìng且在外围取得了至Shào75%的成功。 Shekinna Stricklen于2018年7月22日在康涅狄格Zhōu的Shèng利击败达拉Sī翼队De胜利中仅Huò得了8-11,他获Děi了24分,只Néng从外部增加。在季后赛中,没有人在tauurasi之前得到它。

  NBADe故事比WNBA的故事大得多,WNBAGāng刚在1997年开始竞争,但您仍然无法通过Zài季后赛中Zhì少点Rán8个SānBèi的Qiú员来找到这么多球员的情况,同时又取得了成功在此次发射中至少有70%。Jìn有17个不同的球员(Ray Allen和Chris Paul成功了两次),只有17个唱片。其中有四年发生在过去两年中:2020Nián的弗雷德·范维利特(8-10)和贾马尔·默里(Jamal Murray)(9-12)以及2021年的达米安·利拉德(Damian Lillard)(12-17)和德文·布克(Devin Booker)(8-10)。

  NBA甚至没有至少39年的球Yuán,即当前的Tauurasi年龄,在季后Sài中至少得到35分。最接近Zhè是1985年JuéSài中De卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)的36分,最近有38年。在36多个表演中,有五场表Yǎn:卡Lǐ姆(Kareem),他De另Yī场表Yǎn36分,在最后季后赛中获得了36年的克里斯·保罗(Chris Paul)比赛,两场比赛和同一年龄相Tóng的卡尔·马Lóng(Karl Malone)会议。

  在WNBA Cynthia Cooper在1999年以36分的36分Hé36分,但Taurasi(6月份已经在6月份获得25分)的最高39年是Sheryl Swopes和Cooper的比赛,2011Nián获得了22分。和2003年。最古老的球Yuán在W的W-贝斯(W)中至少获得35分的比赛是2008年的BèiJī·哈蒙(Becky Hammon),与31分!

  戴安娜·塔乌拉Sī(Diana Tauuras)

  塔拉西(Taurasi)是WNBA历史上至少30分的季后赛比赛的球员(它有八次会议,比她的伴游(Angel McCoughtry)Duō了两次)在特Dìng注册表中也有一个总域名。要对ACES得Fèn37Fèn,我只需要27分钟即可:他休息了上一季Duó的中间。因此,他在联盟中的第三次HuìYì,至少35分的比赛不到30分钟。最令人震惊的是,历Shǐ上只有Qī个唱片,讲述了常规阶段和季后赛,几乎有一半。其余的(Danielle Adams,Jewell Loyd,Angel McCoughtry和Lauren Jackson)并Mò有取得超过一个,在季后赛中没有人做到。

  这里表达的意见不YīDìng反映出NBA或其组织的意见。

Published inlist2