Skip to content

阿森纳播放器评分v bodo /格里姆特:桑比·洛肯加8,萨卡7,nketiah 5

阿森纳球员评分v bodo/glimt:sambi lokonga 8,萨卡7,nketiah 5
  阿森纳周四在Bodo/Glimt取得了1-0的胜利,使欧罗巴联赛连续三场胜利,因为他们迈向了A组。

  枪手在第24分钟领先,当时Bukayo Saka在盒子里偏斜的射门抓住了Glimt守门员Nikita Khaikin措手不及,并在左下角弹跳。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在上半场享有冠军,并在比赛中占据了主导地位,格里姆特(Glimt)努力努力积累动力。

  主持人在下半场被热情的人群咆哮,并在半场结束后的头20分钟内创造了几次半机会,在下半场表现出更多的侵略性。

  但是,萨卡(Saka)的罢工足以赢得比赛,因为两支球队都没有在球场任一端找到明显的机会。

  比赛中的阿森纳球员评分可以在上面的画廊中看到。要查看下一张图像,只需滑动即可。

Published inlist2