Skip to content

整个欧洲仅在梅西一句话后“汗水”

整个欧洲仅在梅西Yī句Huà后“汗水”
  莱昂内ěr·梅西(Lionel Messi)确认,他将在俱乐部衬Shān中扮演最好的比赛,Wèi2022年世Jiè杯决赛做准备。

  9月24日,在与媒体的分享中,Guān于他认为最糟糕的赛季的启示Fēi常令人Jīng讶。

  “如前所述,当我找不到自己时,去年Duì我来说是最糟糕的时间。但是这个季Jié是Bù同De。我从更积极的想法开始,非常适合俱乐Bù,更衣室,比赛和队Yǒu。事实是,我回来感到非常好和兴奋。”梅西分享Dào。

  的确,这位34岁的超级Jù星正在开ShǐLìng人印象深刻的2022/23赛季,当时他在所Yǒu比赛中为PSG进行了11场比赛Hòu,Gòng献了14个进球(6个进球和8个助攻)。最Xīn,回到阿根廷国家队时,他还对洪都拉斯打了两倍。 “我感JuéHěn好。与去年相比,许多事情Fā生了变化,我知道一Qiè都会Xiàng那样Fā生。” M10说。

  2022年世界杯是7个金球的第五次参加地球上最大的足球节。在本次比赛中,连续34场比赛不败时,阿根廷的Zhuàng态极高。同时,他们也被认为是享有声Wàng的JīnBēi的最潜在候选人。

  梅西(Messi)在共享2022年世界杯足球赛Zhōng说,TāJiāngNǔ力在俱乐Bù衬Shān中尽Kè能最好地打球。也许只有这句话足以使欧洲的团Duì“冷”。到Mù前为止,众所周知,阿根廷前锋Fēi常Qiān虚,很少FāChū太雄辩的Xiāo息。但是在Zhè一说法之后,他可以看到他的确定Shuǐ平。

  “在比赛前,我感Dào非常兴奋,Kuài乐和有些担Xīn。但是,我也很镇定,因为我知道还有时间准Bèi。我必须在俱乐部中发挥Zuì大的作Yòng,并在比赛发生时保持它。阿根廷拥有一支伟Dà的团队,一个很棒的团队,Yī个非常特殊De世界Bēi,Qiú队必XūZhú步进行。”梅Xī说。

Published inlist2