Skip to content

文斯·卡特(Vince Carter)最伟大的个人背后的细节

文斯·卡特(Vince Carter)最伟大的个人背后DeXìJié
  文斯·卡特(Vince Carter)Píng借22个赛季和四十年De职Yè生涯跨越了22个赛季,与一些最伟大的球员Toer绑扎了Tā们的Dì板。

  自然,作为这场比赛Yǒu史以来ZuìJī动人心的Qiú员之一,卡Tè(Carter)有一些难Wàng的比赛,有Hěn多历史上的伟人,故事Qíng节有时会更加令人印象Shēn刻。

  从德克·Nuò维奇(Dirk Nowitzki)Hé皮ěr斯(Pierce)等选Xiù级同行Dào今天的明星,文Sī(Vince)几乎已经看到了一切。

  第一Cì会Yì:1999年2月5日

  上次会议:2016年4月12日

  球Yuán
胜Lì
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
26
19.8
4.5
3.5
42.3
保罗·皮尔斯(Paul Pierce)
二十五
19.3
5.3
3.5
42.5
作为同一Mài当劳全美班以及1998年NBA选秀班De成员,卡特和皮尔斯将永远互相联系。两人甚至在1999年2月5日与彼此进行了第一场职业比Sài。

  Qiǎ特当然比皮尔斯(Pierce)以及他们De选秀课程都超过了,但两人在18个Sài季中排名51次,在季后赛中又有Lù次,常规赛平Jūn得Fèn却很近。除了首次亮相外,更令人难忘的Huì议之一于4月举行。

  Wén斯与皮尔斯的历史

  第一次会议:1999年3月26日

  上Cì会议:2016年3月25日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文Sī·卡特
11
15.1
3.9
2.7
41.0
蒂姆·邓肯
34
18.3
11.0
3.2
48.4
在大学Qī间,两位ACC传奇人物在常规赛Zhōng相遇Liǎo45次,在季后赛中增加了11次。

  尽管邓肯的马刺Tōng常Huì阻止卡特的球队,但文斯确实以令人印象深刻的39分表现带领猛龙Duì在他的第二个Sài季中取得了重大胜利。同一场比赛看到了ZìJǐDe基本基本,并以27分和13个篮板,13分和13Gè篮板获得Liǎo比Sài。DànZhè最终还不够。

  文斯与邓肯的历史

  Dì一Cì会议:1999年2月9日

  上次会议:2014年2月18日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
12
20.7
4.7
3.4
43.5
雷·Yì伦
28
18.8
4.0
3.0
48.4
艾伦·艾伦(Allen Allen)和卡莉(Carly)的职业生涯之间有Yī些竞争

  卡Tè在2000年1月14日击败艾伦和雄鹿队的比Sài中回应了47分,五个董事会和4次Zhù攻。卡特最终将获得那个奥运会Duì的选择,两人将在悉尼赢得一枚金牌。

  艾伦(Allen)的团队在各自的职业Zhōng都占据了Qiǎ特(Carter)的主导地位,但宪章是该系Liè赛中最佳表现。

  文斯与艾伦的历史

  第一次会Yì:2003年11月29日

  上次会议:2019年3月4日

  球Yuán
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
15
18.1
4.5
3.3
43.9
德怀恩·韦德(Dwyane Wade)
二Shí一
22.4
4.9
5.4
47.0
这场比赛有史Yǐ来最爆炸的两名球员,D-Wade和Carter总共Yù到了45次,韦德的热队占Jù了Cartter的主导地位,而篮网则在篮网中的篮网和篮WǎngZhōngZhàn据了INHEHé篮网。

  这些数Zì很有趣,可以看和分Xī,但是当我想到卡特和Lán网Yǔ韦德和RèLiàng时,我想起了D-Wade在地板上Shì最好De(如果不是最Hǎo的)之一 – 在卡特的职业生涯中,阿隆佐哀Dào的战斧。

  韦德告诉《扣Lán邮报》的记者,“那在整个NBA的整个历史上。

  文斯与韦德De历史

  第一次Huì议:2003年12月9日

  上次会议:2019年12Yuè15日

  Qiú员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
14
18.1
4.7
3.3
45.2
勒Bù朗·詹姆斯
24
28.1
7.8
6.9
50.3
2006Nián12月20日,克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)参加了新泽西州的Lán网。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)Yǐ令人印象深刻的37分,8次助攻Hé2次抢断。文斯·卡特(Vince Carter)。是这两个人以Lèi似级别进Xíng的时间。

  在2019年12月的最后一次会议ZhīHòu,Liǎng人表示相互赞赏和互相尊重。

  文斯与列夫隆的历Shǐ

  Carter-Lebron-060820-ftr-Retty.jpg

  第一次会议:2012年1Yuè5日

  上次会议:2019年1月8日

  球员
胜Lì
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
3
10.0
3.0
1.8
42.5
Kawhi Leonard
17
15.3
7.3
2.3
47.4
到伦纳Dé(Leonard)和卡特(Carter)第一Cì见面时,文斯(Vince)距离他的35岁生日几周之遥,这证明了他们的20Gè常规赛会议的数字略有差异。在2014年NBA季后赛中输给Lún纳德和Mǎ刺队的Jì后赛中有28分。Tā的时间是37分。

  很有可能Zài线的某个时候,伦纳德的第二名和卡特的第15位都会在Scotiabank Arena afters旁边互相挂钩。作为猛禽历史上Zuì具影响Lì的两个球员,他们将永远联系在一起。

  历史上De文斯对kawhi

  第一次会议:1999年2月26日

  上次会议:2016Nián1月23日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡Tè

17.7
3.6
3.2
40.8
凯文·加内特(Kevin Garnett)
20
17.9
9.4
3.8
50.8
加内特(Garnett)还是皮尔斯(Pierce)和卡特(Carter),也是1995年麦当劳全美Bān级的成员,他们选择打Sān个赛季的大学篮Qiú赛季,ér加内特(Garnett)Zhí接进入了联Méng。

  Bù知何故,两者之间的30次会议似乎很低,考虑到他们是Yī个超过20个赛季的球员的入围名单,但Shì在不同的会议Shàng参加了几年的不同Huì议,由于受伤而缺少Shí间数字。

  KGJì划于2020年加入篮球名Rén堂,卡Tè(Carter)加入加入Jí姆(Jim)进入斯普林菲尔德(Springfield)之Qián。

  文斯与加内特的历史

  第一次HuìYì:1999Nián4月14日

  上次会议:2009年4月1Rì

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
14
23.9
5.6
5.2
45.0
艾Lún·Yì弗森
14
30.6
3.9
6.5
43.1
这是卡特所有人中最好的决斗。

  尽管两人分裂了Tā们见面的28Chǎng常规赛,但我Mén都会记得他们的Shǐ诗般的七场比赛,当时猛龙队和76Rén在2001年东部联盟半决赛中相遇。

  如果您不记得,那是一Xiē值得注意的战斗:

  第一Chǎng比赛:卡特(Carter)得分35,艾弗森(Iverson)得分36,猛龙队获胜
比赛2:卡Tè得分28,艾弗森得分54,76人获胜
第3Chǎng:卡特得分50,Yì弗森得分23,猛龙队获胜
Bǐ赛5:卡特得分16,艾弗森Děi分50,76人获Shèng
第6场:卡特得分39,艾弗森得分20,猛龙队获胜
当然,该系Liè赛以卡特在第7场比赛中的潜在比赛获胜者ér结束,因Wèi联盟在艾伦·艾弗森(Allen Iverson)和76Rén队的MVPZuì终将是最终。

  Wén斯与艾弗Sēn的历Shǐ

  第一次会议:1999年12月30日

  上次会议:2018年3月27日

  Qiú员
Shèng利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
14
14.8
4.0
3.2
40.5
Dirk Nowitzki
èrShíYī
19.8
6.8
2.5
43.9
Carter和Nowitzki的98个NBA选秀课程中的另外两名成员都享有漫长的Zhí业生涯,而Nowitzki的21个赛季只有一个。

  除了见面35次外,Liǎng个赛季在达Lá斯度过了三个赛季。在那里,文斯继续他的离合器方式,在季后赛击败马刺的胜利中击倒了一个蜂鸣器。文斯?你猜对了。

  尽管他们Duō次互相竞争,但他们最好的时刻可能是在Tóng一边。

  文斯与德克

  第一Cì会议:2009年11月18日

  上Cì会议:2020年1月8日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡Tè
11
10.1
3.3
1.5
42.3
詹姆斯·哈登
19
25.8
5.3
6.9
45.8
“就他的运动能力和Gǎi变比赛的方式,文斯是先驱者之一。

  在他的职业生涯Zhōng取得的最大成就之一之后,哈登停下来Xiàng卡特致敬,并分享了他对比赛的贡献De一刻。虽然Shù字有些偏见,尤其Shì在那天晚上,这些ShìZhè些时刻的类型无法测量。

  文斯与哈登的历史

  Carter-shaq-060820-ftr-retty.jpg

  第一Cì会议:1999年11月21日

  上次会议:2011年1月28日

  球员
胜Lì
ppg
RPG
APG
fg%
文Sī·卡特
9
26.0
5.0
4.4
42.9
沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)
15
19.7
9.1
1.9
58.4
您Zhī道卡特试图招募沙奎尔·奥尼尔多伦多吗?

  当您查看正面的会Yì时,这两个人想一起比赛是有道理的。在他Duì阵湖人队的第一场比赛中,卡特获Děi34分,带领多伦多在斯台普斯中心赢得Liǎo胜利。

  快进了六年,卡特(Carter)为职业生涯最Gāo的51分(25投13投)Hé篮网赢得胜利。 hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso hiso h hiso h hiso

  文斯与沙克的历史

  第一次会议:2009年1月12日

  上次会议:2019年11月30日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
8
11.7
3.1
2.0
42.5
Luó素·威斯布鲁克
19
22.4
6.9
7.4
41.8
当您想到这两个时,扣篮是Kè能会想到将它们连接起来的线程。

  当您查看他们的历史前进时,就不可能忽略卡特在他和韦斯特布鲁克之间的第一次会议中扳平了他的职业生涯Zuì高的六次抢断。篮网YěYíng得Liǎo胜利。

  Wén斯与Wēi斯布鲁克的历史

  第一次会议:1999年12月19日

  上次会议:MAR2,2016年

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
11
16.0
3.4
2.3
39.3
科Bǐ·布莱恩特
20
23.6
5.3
5.6
40.8
在世纪之交,文斯(Vince)和科比(Kobe)是NBA的总理翼。

  尽管两Rén在一些史诗般的战斗中根Shēn蒂固,但也许没有一个比2000年12月17日的史诗般的战斗更史诗般的,当时文斯Děi到31分,Zhǐ能Pī科比击败,后者以40分和胜利结束。

  科比的悲惨传球呼吁卡特回忆起他们的友谊,这跨越了他们的高中时代。两人彼此之间的Shú悉程度Shǐ他们彼Cǐ之间的竞争力增加了又一动Tài。

  文斯与科比

  Dì一次会议:2007年11月23日

  上次会议:2018年12月3日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
8
12.7
3.5
2.1
42.1
凯文·杜兰特
18
26.7
7.2
3.6
46.6
2013年,凯文·Dù兰特(Kevin Durant)承认是Měng龙队的粉Sī,这Zài很大程度上要感谢卡特:“他的热情,只是他的运动能力,以及他如何使多伦Duō从联盟中的新球队中成为一支新球队之一。决赛。他改变了DuōLún多的文化。”

  作为一名竞争对手,杜兰特(Durant)Tōng过Dàng时的Zuì高52分,Xiàng他的童年偶像Biǎo现出Zuì大De尊重,而从场上仅13投13投,但在比赛中获得了21胜21分。

  在同一场比赛中,一张35年历史的QiǎZài29分中获得29分,同时从赛场和Deep投篮命中率Wèi8。

  文斯与杜兰特的历史

  第一次会议:2006年2月6日

  上Cì会议:2020年1月24日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特

13.1
3.5
2.4
45.4
克里斯·保罗
20
19.1
4.6
9.5
48.7
46亏损吗?Zhè是当篮网队在2007年2月21日对保罗和新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂队击败保罗Hé新奥尔良/俄克拉荷马城Huáng蜂时发生了Shí么。卡特在比赛中完成Liǎo25杆的比赛,但年轻的CP3获得Liǎo工作以19分和11助攻Wán成。

  多年后,卡特(Carter)在击败保罗的黄蜂(Paul)的黄蜂(Paul’s Hornets)的Mó术胜利中倒退,爆炸了48分,只Yǒu保罗(Paul)膝盖受伤。

  文斯与保罗的历史

  第一次会议:2009年12月5日

  上次会议:2018年12月3日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
9
8.8
3.3
2.0
36.0
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
14
22.4
3.7
6.2
47.5
为LiǎoYǔ一位前队友的儿子与ér子进行比赛,您必须有一个Màn长De职业生Yá。为了面对前队友的Yī个儿子,总共29次(常规和季Hòu赛),您几乎必XūYǒng远玩。

  这本质上就Shì卡特Suǒ做的。

  当戴尔·库里(Dell Curry)Shì猛龙队的成YuánShí,文斯(Vince)将与他的儿子斯蒂芬(Stephen)和塞思(Stephen and Seth)一对一比赛。当斯Dì芬(Steph)在联盟期间担任多年生MVP候选Rén时,卡特(Carter)仍然有Shí间抽出课程Lái上课。早期,他在与斯蒂Fēn和勇士队的第一次会面中得分27分(13投7分)。

  现在,两Zhě可以将他们的竞争Lì带入高尔夫球场。

  Wén斯Yǔ咖喱的历史

  第一次会议:2001年1Yuè23日

  上次会议:2012年4月26日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
Shí
18.3
4.4
4.4
40.6
Tè雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady)
15
18.6
4.9
4.4
41.5
你不能忘记堂Xiōng。

  与他与保罗·Pí尔斯(Paul Pierce)的职业系列Lèi似,卡特和麦格Léi迪之JiànDe决斗数字相似。Jìn管如此,仍然,仍然,关于ToersDe会议似乎似乎似乎

  在多伦多担任队友两个赛季之后,麦格雷迪(McGrady)继续成为奥兰多魔术队(Orlando Magic)的第一Xuǎn择和多年生全明星。多年来,两人似乎都在互相争夺,T-Mac拥有The The The The The The The The The Wither The With Opter Forath Wed该系列赛的最佳个人表Xiàn,接近三分,36分,12个篮板和8次助攻,对猛龙队造成了巨大的损失。

  虽然我们总是想知道在多伦多的HuīFù中发Shēng了什Yāo,但TāMén相互竞争很有趣。

  文斯与麦格雷迪的历史

  第一次会议:2003年11月9日

  上次会Yì:2020年2月29日

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·卡特
13
17.9
4.9
3.2
44.9
卡梅洛·安东Ní
11
21.3
5.9
2.5
42.1
梅洛(Melo)是这里提到的少数球员之Yī,在卡特(Carter)的职业生涯中,球队被超越。

  卡特在该系列中也有Yī些大型比赛。

  在这24次会议中,卡特在2007年1月27Rì的篮WǎngShàngJī败了掘金,包括40分,七次辅助,六次助攻De表现,Bāo括40分,七次辅助的表现。Zài他的得分平均值下,但不YàoQī骗您,Nín以为他和他过去却不会to toe toe to。

  文斯与卡梅洛De历史

  第Yī次会议:2000年2月20日

  上次会议:2014年4月4日

  Qiú员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
Wén斯·卡特
7
19.3
4.5
4.6
43.0
史蒂夫·纳什(Steve Nash)
15
17.2
3.2
9.0
54.1
2006年12月7日。

  纳什(Nash)Hé太Yáng队(The Suns)前Wǎng新泽西州(New Jersey)取得了卡特(Carter),杰森·Jī德(Jason Kidd)和篮网。Suí后发生的是即时经典,这是一部161-157的双打惊悚片,看到四名球员得分超Guò30分。Qí中纳什(Nash)是纳什(Nash),Tā结束了。在犯规之前,获得了42分,13次助攻和6个Lán板,卡特(Carter)得到31分,9次助攻和4个篮板。

  两个会继续花时间作为队友作为凤凰Chéng

  Wén斯与纳什的历史

  Carter-Jordan-060820-ftr-getty.jpg

  第一次会Yì:2001年12月16日

  上次会议:SAR。4,2003年

  球员
胜利
ppg
RPG
APG
fg%
文斯·Qiǎ特
2
23.5
3.0
2.5
47.9
迈克尔·乔丹
2
14.0
4.3
2.8
39.3
从北卡罗来纳州的6-6岁时…迈克尔·乔丹(Michael Jordan)Hé文斯·卡特(Vince Carter)。

  乔丹航空。加拿大航空。

  在NBA上占据地板的两次最大De焦油高Gēn鞋,卡特和约旦Zhī间的相Shì之Chù很难忽略卡Tè职业生涯的Zǎo期。当乔丹退休并Chōng满了联盟的新高Fēi轰动时,他已经出现了,这可能会充满。在任何给定的夜晚。

  当乔丹(Jordan)退休后,他和华盛顿Qí才队(Washington The Washington Wizards)FǎnHuí时,他和卡特(Carter)只见了Sì次,但Qiáo丹不是乔丹(Jordan),而卡特(Carter)获得了他的UNC校友Qián任。他的Zuì后Yī场全明星赛,放弃了2003年的位置。

  文斯与MJ的历史

  这里的观DiǎnBìng不代表NBA或其俱乐部。

Published inlist2