Skip to content

但是世界第1期期望面对强硬的对手,尤其是世界第二号维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),他在辛辛那提决赛中击败了她。

但是世界第1期期望面对强硬的对手,尤其是世界第二号维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),他在辛辛那提决赛中击败了她。
  纽约//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),第1号世界,作为捍卫自己的冠军的热门最爱,但排名第二的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)领导了许多竞争对手,希望撤销她。

  威廉姆斯(Williams)正在寻求她的第17个大满贯单打冠军和第五次美国公开赛冠军,这将使她在克里斯·埃弗特(Chris Evert)的大多数冠军头衔中,在法拉盛(Flushing Meadows Hardcourts)的最终大型赛事中获得大多数冠军。

  威廉姆斯说:“我肯定做好了准备。我绝对为纽约做好了准备。” “我肯定有比我想要的更多的比赛,但是我肯定为美国公开赛做好了准备。”

  在过去的14个月中,这位31岁的美国人一直在以77-4的成绩进行了惊人的比赛,并捕捉了去年的温网,伦敦奥运会和美国公开赛冠军,再加上今年的法国公开冠军。

  但是,其中两次失败是在阿扎伦卡(Azarenka)的手中,去年2月的多哈决赛和上周日在辛辛那提的WTA决赛中以2-6、6-2、7-6的比分。

  这只是白俄罗斯从白俄罗斯击败威廉姆斯的第三次胜利,但两人赢得了过去的九个大满贯冠军中的七场,这为去年美国公开赛的潜在竞赛奠定了基础。

  威廉姆斯说:“这将是完全不同的情况。”威廉姆斯在今年的罗马决赛中也击败了阿扎伦卡。 “这只是一个新事件。你只想崭新地进入那里。”

  没有像她过去的大满贯比赛那样的胜利连胜。

  威廉姆斯说:“这让我更加放松,几乎很高兴我迷路了,因为现在我不必担心有人问我一些愚蠢的连胜纪录。” “所以也许是最好的。”

  威廉姆斯还发现自己处于亲切的竞争中,以朋友的身份在法庭上欣赏阿扎伦卡(Azarenka)作为对手。

  威廉姆斯说:“她在球场上像动物一样具有竞争力,而且我的确是一样的,就像我父亲形容我是一个比特犬。”

  威廉姆斯(Williams)在布里斯班,迈阿密,查尔斯顿,马德里,罗马,罗兰·加洛斯,巴斯塔德,巴斯塔德和多伦多的胜利之后,正在寻找她今年的第九个冠军。

  但是她在大满贯锦标赛中证明了易受伤害,在温布尔登的第四轮比赛中,在澳大利亚公开赛四分之一决赛和德国的萨宾·利西基(Sabine Lisicki)的同胞斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)中摔倒了俄罗斯的莎拉波娃。

  澳大利亚公开赛冠军阿扎伦卡(Azarenka)说,她已经从过去输给威廉姆斯(Williams)的损失中得知。

  Azarenka说:“每次我们比赛时,我都会面临一个巨大的挑战,是我最大的对手,这就是我想经历的。”

  “我以前对她遭受了巨大的损失,但我觉得我从这些损失中学到了,这有助于我改善。我觉得自己越来越好。在身体,精神上,网球方面,这就是我最兴奋的进步。”

  阿扎伦卡(Azarenka)从集会中充满信心,在辛辛那提决赛中击败威廉姆斯(Williams),但说美国人将是本土上最喜欢的。

  “我不会成为最爱,”阿扎伦卡说。 “她是世界上没有的。她是一个伟大的冠军,而且她是卫冕冠军,所以她将成为最爱。

  “关于谁是第二名,第三名,我真的不在乎。但是我认为,参加美国公开赛,伟大的一周进行比赛是一个很大的信心。艰难的比赛对于艰难的比赛也很重要我觉得自己一直在不断地,始终如一地在同一水平上竞争。这就是我最兴奋的事情。”

  莎拉波娃(Sharapova)是四届大满贯冠军,在辛辛那提揭幕战中输掉了唯一的比赛后,与教练吉米·康纳斯(Jimmy Connors)分手,自从第二轮温网出战以来,由于左臀部受伤,他没有参加过另一场比赛。

  推特推特

  跟着我们

Published inlist2