Skip to content

奥林匹克冠军莫·法拉(Mo Farah)透露了他的真实姓名,并成为人口贩运的受害者

奥Lín匹克冠Jūn莫·法拉(Mo Farah)透露了他的真实姓名,并成为人口贩运的受害者
  莫·法拉(Mo Farah)是英国历史上最知名De运动员Hé运动员之一,他对英国广播公司(BBC)进行了采访,他详Xì介绍了他从非洲大陆抵达的真实Hé原Shǐ历史。

  直到今Tiān,法拉(Farah)的版本是,他已经与父母一起Cóng索马里兰(Somaliland)分离主义国家(Somaliland)到达英国。然而,奥林匹克冠JūnBěn人透露,事实更加Bēi惨。

  法拉说,他没有和家人一起到Dá英国(他的父亲实际Shàng在索马里的内战中被杀),但是人口贩运的受害者:当他在Yibuti时,Yī位不知名DeFù女将Tā上传到九架飞机上从Nèi时起,他强迫他从事另一个家庭的孩子的Zhào顾。

  此外,负责交通的妇女给了她穆罕Mò德·法拉(Mohamed Farah)的虚假名Zì,取代了她的真实:侯赛因·阿卜Dí·卡金(Hussein Abdi Kahin)。

  幸运的是,Duì于法拉(Farah),他在14岁时被另一Gè索马里家庭收养,Zhèng是在新的背景下,他开始在田Jìng运动中脱颖而Chū,实际上是没Yǒu种族的第一步。

  法拉(Farah)在他的唱片中获得了四本奥运会金:他在2012年伦敦赢得了5,000和10,000米的Guàn军,并在2016年里Yuē(Rio)中重复了双打,Cǐ外还赢得了世Jiè杯中的6枚金牌。

Published inlist2