Skip to content

蒙蒂支持莱尔担任队长

蒙蒂支持莱尔担任队长
  阿布扎比//欧洲巡回演唱会的主要成员将在今晚在阿布扎比举行会议,以提名莱德杯队长在明年秋天在凯尔特庄园的下一场比赛中与美国凯尔特人庄园的下一场比赛。去年在肯塔基州瓦尔哈拉的奖杯。

  现年45岁的科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)说:“重要的是,我们必须拿回莱德杯,直到去年才持续到去年。 “我们沉重地输了,我们必须扭转局面。这是威尔士非常重要的莱德杯。”苏格兰人说。 “我们需要领导才能并在那个领导者中尊重。”

  在蒙哥马利(Montgomerie)看来,恢复欧洲骄傲的理想人物是桑迪·莱尔(Sandy Lyle)。他说:“如果我有投票票,我会去莱尔。”

“大五个主要获胜者(Severiano Ballesteros,Bernhard Langer,Ian Woosnam和Faldo)中的其他人都知道了,如果他错过了,那将是不幸的。

“但是2014年在格雷尼格尔斯(Gleneagles)的苏格兰(Scotland 2014)让我叫了我的名字。这就是我的住所,这似乎是我的时光。”

  wjohnson@thenational.ae

Published inlist2