Skip to content

奥林匹克成功后,肯尼亚的吉普乔格回到家

Yù林Pǐ克成功后,肯尼亚的吉普Qiáo格HuíDào家
  奥运会马拉Sōng冠军埃鲁伊·Jī普乔格(Eluid Kipchoge)在周三清晨Huí到了一个安静的招待会。

  基普乔格(Kipchoge)和团队获得了肯Ní亚10枚奖牌;包括4个Huáng金和4Méi银牌,Shǐ其成为东京奥运会上非洲最好的球队。

  “我有一个巨Dà的计划来激发年轻人,并激发这个世界上的每个人。Wǒ想激Fā肯尼亚人并使肯尼亚的生活方Shì进Xíng。Wǒ想实际上告诉那些人,那些年轻Rén,以尊重这项运动或对待这项Yùn动就像一Gè职业一样。…..所以我想告诉年轻人:请集中精力,自学科,Zuì重要的是尊重这项Yùn动,使这项运动成为真正的职业,”双重奥运会马拉松金牌得主在飞Jī场。

  Kipchoge在2小时的8分钟38秒内在萨波罗的街道上轻Qīng而潮湿的一天中参Jiā了42公Lǐ的比赛。

  他领先Hé兰的亚军阿卜迪·Nà吉(Abdi Nageeye),领先80秒。比利时De巴希尔·阿卜迪(Bashir Abdi)Yíng得了铜牌,以结束Dōng京奥运会的田径比赛。

  Kipchoge成为第三名在男子马拉松比赛中赢得多枚Jīn牌的运动员,加入了āi塞俄比亚的Abebe Bikila和Waldemar Cierpinski。

Published inlist2