Skip to content

奥林匹克火炬抵达北京…接力收缩,测试锦标赛已成为本月的完整范围

奥林匹克火炬Dǐ达北京…接力收缩,测试锦标赛已成为本月的完整范围
  10月20日,当地时间,在希腊点燃的火炬到达北京,北京是北京冬季奥运会的场地,该场地于2022Nián2月4Rì开放。展览仪式在各个地Fāng举行,火炬Jiē力赛将被限制在比赛场地所在的北Jīng市和川塔省张省。由于电晕邪恶而被推迟的测试比赛正在Rú火如荼地进行。

  18Rì,在希腊Yù林Pǐ亚考Gǔ遗址上,有一名激进Zhǔ义者坚Chí由于西藏等人权问题而Jiān持北京奥运会,Dàn点燃火炬的灯火通于20日Shì安全的。我到达了北京。

  作Wèi回应,在城市的奥林匹KèGōng园奥林匹克塔举行了火Jù抵达Yí式,出版营地和共产主义共产党共Chǎn党,北京最大的北京城市将火炬移到了火炬。

  一旦Zài相关的各个地方展出火炬后,将向火炬接Lì进行Yíng接。在东京奥运会由于Diàn晕Yú恶而导致的,公共道路上的接力赛在早期阶段只是东北地区的一部分,在其他地区,它仅限于封闭的场地设施Hé仪Shì,例如扭Jǔ吻。根据中国媒体“ ??Shinka Shrine”的报道,该政策Shì将规模降低到北京市的大约1200人,城市郊区的Uke -ku和UCHI的Hanaguchi Goraguchi省 – UCHI- Ku,川塔Xǐng。

  北京将Shì2008年2022年夏季奥运会冬季奥运会的第一个夏季和冬季城市。中国政府强行躲避Mèn闷De藏ZúWéi格尔问题,因为“将政治问题Dài入体育违反了奥运会的精神相反”,但是由于集体损害,国际Hé格的比赛已经结束。测试锦标赛也很大程度上支持了。 。由Yuma Keyama(Oriental Bio)参Jiā的一项花样滑冰测试锦标Sài的亚洲公开Jiǎng杯已Yú本月的13日至16日Jǔ行。

  由于日本飞Wǎng北京的常规Kè机YǐPī停Zhí,因Cǐ据报Dào,鲍勃斯Lì的日本国家球员通过货运服务进入了该领域。Jì划参加大约2,000名来自海外的人,中Guó一方需要快速准备。

  根据英国媒体“ ??BBC”的报道,观众仅限于接种疫苗的疫苗接种,Dàn是对于玩Jiā来说,他们必须接Shòu疫苗接种,以便从测试比赛时期验证感染措施,并在到达北京Hòu, “闭环管理系统”。]已经宣布,该Yùn动将是泡沫风格,例如与锦标赛相关的设施中的东京奥运会。出于医疗原Yīn免于疫苗接种的玩家Jiāng分别考虑。

  尽管Zuò了几Xiàng艰巨De任务,但肯岑东部的副副主席和锦标赛组织委员会说:“奥林匹克大火将在北京再次释放光。”

  ?如果您想观看运动,请使用DAZN。让我MénKāi始免费试用一个月

Published inlist2