Skip to content

哈灵顿连续第二年遭受季后赛痛苦

哈灵顿连续第二年遭受季后赛痛苦
  帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)可能已经发现了赢得主要冠军的诀窍,但PGA大满贯赛事证明了一个不同的故事。

昨晚,哈灵顿的第二年在百慕大输了。

安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)在第五杆五杆五杆五杆比赛中赢得了十二个月,然后在第三个额外的洞中获胜,吉姆·弗里克(Jim Furyk)在闭幕小鸟中拔出了水平,然后在突然死亡时沉没了六英尺高的鹰推杆。

  失败再次为哈灵顿赢得了18万英镑(11.3万迪拉姆),而不是35万英镑,他以七人的身份领先,在最后一台比赛中,他说:“那就是这样。”

Furyk欠他在爱尔兰人的阵容中的位置。该活动是为本赛季的四个主要获胜者而设计的,但是老虎伍兹的受伤让Retief Gosen和Harrington的Open-US PGA Double表示需要另一个储备。他说:“我对本周的治疗就像没有什么可失去的那一周。”

  * PA运动

Published inlist2