Skip to content

tadhg o’shea一个忙碌的男孩,在梅丹(Meydan)开幕之夜有六个游乐设施

tadhg o’shea一个忙碌的男孩,在梅丹(Meydan)开幕之夜有六个游乐设施
  Tadhg O’Shea并不是他的月桂树上的一个人。爱尔兰人是阿联酋最繁忙的骑师之一,经常在每次比赛会议上都打包最多的预订。

  奥谢(O’Shea)八次赢得了阿联酋骑师的冠军冠军冠军,是该国有555名冠军的历史领先骑手,比他最近的活跃挑战者理查德·穆伦(Richard Mullen)领先55。

  在上周在Al Ain,Jebel Ali和Sharjah举行的三场开幕式上,O’Shea被预订了18次。

  他在Al Ain赢得了本赛季的第一位获胜者,并在两天后在沙迦中增加了第二名,两人都为他的主要赞助人Khalid Khalifa Al Naboodah登上了Purebred Arabians。

  在周四在Meydan举行的全能大赛会议上,O’Shea参加了所有六场比赛,尽管他是第二次在阿联酋冠军训练师Satish Seemar Seemar的Zabeel Stables的Mullen骑师。

  O’Shea的四匹马马匹合作,为Jaber Ramadhan和Erwan Charpy拿起了几次备用骑行,因为他竞标将自己的唱片延长到阿联酋。

  六场牌的亮点是第四场比赛,这是三岁的三岁奖项,这是七名跑步者,其中包括三名来自Seemar的跑步者。

  堤道湖是穆伦的选择; O’Shea是指挥官,Adrie de Vries在Al Modayar上。

  2月29日,他在梅丹(Meydan)的前两次郊游中的前两次郊游,在阿联酋第3几内亚第四名中获得亚军,在2月29日在利雅得的沙特德比(Saudi Derby)中取得了亚军。

  指挥赢得了阿联酋2000几内亚的审判,但在经典本身中只能获得第八名。他在阿联酋德比审判的Al Bastakiya中排名第四。

  道格·沃森(Doug Watson)上周五在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)骑下三名获胜者,他依靠里奥·安吉(Rio Angie),这是比赛中唯一的雌马,也是稳定的骑师帕特·多布斯(Pat Dobbs)。

  她是《荣誉代码》的女儿,在一年前的14亿小雌马的处女秀中首次亮相,然后在阿联酋1000几内亚的审判中以同一路线和距离获得第三名。她在上市的阿联酋1000几内亚中排名第四。

  “她在家里状况良好,表现良好。”沃森说。 “她上个赛季后进行了一些风手术,这似乎对她有所帮助。

  “显然,她是第一次参加小马队,但我们认为她会从一场公开比赛中表现出色。”

  夏比(Charpy)骑着光明的精神,这是田野中的两个少女之一。 Fabrice Veron在上个赛季在梅丹(Meydan)跑了四次的黑暗天使gel,在英国为查理·阿普比(Charlie Appleby)和戈多芬(Godolphin)开局之后。

  夏比说:“他上个赛季参加了一些不错的比赛,我们认为跌至1,4亿的比赛将适合他,尤其是第一次回到这场运动。”在一场好的小比赛中。”

Published inlist2