Skip to content

查尔斯·约翰逊(Charles Johnson)的妻子报告说,前NFL接收者失踪了,然后他被发现在酒店中死亡

查尔斯·约翰逊(Charles Johnson)的妻子报告说,前NFL接收者失踪了,然后他被发现在酒店中死亡
  根据美国获得的警方记录,前美国国家橄榄球联盟(Charles Johnson)的妻子塔尼莎·约翰逊(Tanisha Johnson)于7月17日在距北卡罗来纳州罗利(Raleigh)约6.5英里的酒店房间里发现他失踪的前一天失踪了。今天的运动。

  约翰逊的死是上周首次报道的,死亡原因仍然不公开。警方仍在调查,并说没有犯规迹象。

  事件报告称,罗利警方对7月17日当地汉普顿酒店进行福利支票的电话作出了回应。警方还证实,约翰逊在7月16日被录取失踪。

  查尔斯·约翰逊查尔斯·约翰逊

在他去世时,现年50岁的约翰逊(Johnson)是北卡罗来纳州威克森林(Wake Forest)Heritage高中的助理体育总监。

  匹兹堡选择了科罗拉多大学杰出人物约翰逊,在1994年NFL选秀大会上排名第17位。广泛的接收者继续享受NFL的九年职业生涯,其中包括与钢人,老鹰,爱国者和账单一起任职。他还于2002年与新英格兰赢得了超级碗。

  约翰逊(Johnson)是加利福尼亚州圣贝纳迪诺(San Bernardino)的本地人 – 留下了他的妻子塔尼莎(Tanisha),他是CU的田径信,他的儿子查尔斯三世(Charles III)和女儿赛德尼(Cydney)。 

  81岁的约翰逊(Johnson)享受了NFL九年的职业生涯,其中包括与钢人,老鹰,爱国者和账单一起任职。81岁的约翰逊(Johnson)享受了NFL九年的职业生涯,其中包括与钢人,老鹰,爱国者和账单一起任职。

根据科罗拉多大学田径大学的新闻稿,约翰逊的家人正在纪念他没有公开葬礼或纪念馆的要求。

Published inlist2