Skip to content

六国2022表:在压力下与埃迪的结果和谈话要点,威尔士一团糟,意大利充满希望

六国2022表:在压力下与埃迪的结果和谈话要点,威尔士一团糟,意大利有希望
  法国赢得了大满贯冠军,并在击败英格兰后的12年中首次获得了六国2022冠军。

  尽管埃迪·琼斯(Eddie Jones)的男子在法国电动体育场(Electric Stade de France de France De)的面前表现出色,但盖尔·菲克(Gael Fickou),弗朗索瓦·克罗斯(Francois Cros)和安托万·杜邦(Antoine Dupont)队长的尝试以25-13的胜利取得了胜利。

  2022年六国的最后一个周末取得了令人惊叹的开局,因为意大利击败卫冕冠军威尔士,在七年来夺冠。

  随后,爱尔兰以令人信服的胜利在都柏林的苏格兰击败了法国,这使三冠王封锁了三冠王,并将他们送到了六国桌的顶部……尽管暂时是暂时的。

  随着2022年冠军即将结束,这里有很多话题,再加上超级周六成绩和最后一张桌子的滚动:

  橄榄球通讯员休·戈德温(Hugh Godwin)

  英格兰在五个赛季中的第三次是结果分类帐的错误方面,在本次比赛中取得了两次胜利和三场失利。

  主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)可以指出一些理由指出,由上尉欧文·法雷尔(Owen Farrell)领导的一半首选球队缺席受伤的球员 – 法国和第二名的爱尔兰遭受的苦难得多。

  琼斯现在被抛弃了他熟悉的2023年世界杯建筑的言论 – 当英格兰必须在半决赛和决赛中返回法国体育场,如果他们想一路走去,很可能与法国一起作为之一对手。

  不过,目前,红玫瑰在枯萎,英格兰看起来不像世界打败者,琼斯必须说服他在特威克纳姆的雇主以更加明亮的地平线承诺保持信仰。

  在这里阅读Hugh的完整报告

  威尔士加的夫 -  3月19日:Juan Ignacio Brex,Niccolo Cannone和意大利的Edoardo Padovani庆祝2022年3月19日威尔士与意大利之间的六个国家橄榄球比赛在威尔士的六国橄榄球比赛中胜利。 (Alex Livesey/Federugby/Getty Images的照片)意大利终于以一个国家的重量赢得了胜利(照片:盖蒂),并在他的肩膀上赢得了36次失败的记录,保罗·加尔比西(Paolo Garbisi威尔士的一个点,引发了Azzurri庆祝活动的狂野场面。

  后卫Ange Capuozzo从自己的内心一半的一分钟开始就从一分钟开始喂食Edoardo Padovani,在帖子下简单地完成了比赛,以在Cardiff的首次胜利。

  意大利队长米歇尔·拉马罗(Michele Lamaro)将胜利描述为“虚幻”,而总教练基兰·克劳利(Kieran Crowley)为他的身边感到“非常自豪”。

  拉马罗(Lamaro)告诉英国广播公司(BBC Sport):“我们应得的,我们很努力地到达这里,但这是我们刚刚开始的过程的第一步。这是不真实的。最后的尝试真是太神奇了。

  “直到结束的那一刻才是我们赢得胜利的原因。重要的是要专注于我们的过程,这对我们来说是关键。”

  克劳利说:“我真的很自豪。他们在过去的30分钟内站起来,但他们只是挖了进去并一直相信。

  “他们坚持下去,现在他们不会说我们连续失去了36个六国游戏,或者是什么。但是一场比赛不会成为一支球队。我们将在夏天回来并以此为基础。”

  随着许多激动人心的年轻球员的到来,意大利将希望这次胜利是一种巨大的动力助推器,并终于对他们继续参与六国的谣言。

  威尔士总教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)在加的夫公国体育场举行的吉尼斯六国队比赛后走出去。图片日期:2022年3月19日,星期六。PA照片。请参阅PA故事Rugbyu Wales。图片应阅读:David Davies/PA Wire。限制:使用限制。仅编辑使用,未经权利持有人事先同意就不会使用商业用途。威尔士总教练皮瓦克(Pivac)在这场冠军四次失败之后(照片:宾夕法尼亚州)在卫冕冠军中获得了四次失利(照片:宾夕法尼亚州),但被判处第五名,但在被反对者超过反对者之后被判处排名第五,他们的工作要做很多。赢得橄榄球比赛。

  主教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)说:“我们的目标是给自己一个获得第三名的机会,这将是男孩们的一大努力。”

  “在第一轮(威尔士在都柏林的爱尔兰29-7击败时),我们每周都在建造。但这是一个不可接受的表现,我们不得让它再次发生。

  “我们在这场比赛中表现出色,两场表现不佳。因此,这不是完整的竞争。我们会从中受到批评,这是正确的。”

  他没错。威尔士在这场冠军赛中只有胜利是与苏格兰对抗,但Pivac认为,如果他们在世界杯上表现良好,那么所有人都会在18个月内被遗忘。

  但是,在如此令人失望的冠军之后,他们平均每场仅获得13分,威尔士球迷和媒体开始质疑他到那时是否仍会负责。

  “我喜欢韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)。我一直发现他是一个好人,可以打交道,还有一些非常令人难忘的时刻涵盖了他的球队。”威尔士在线通讯员西蒙·托马斯(Simon Thomas)说。 “但这是我很长一段时间从威尔士见过的最糟糕的展示。不确定他们从这里去哪里。”

  橄榄球上一句话的编辑罗伯特·里斯(Robert Rees)补充说:“韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)表示,威尔士将对四分之一决赛感到满意,这是我们跌倒多远的令人遗憾的陈述。斯蒂芬·琼斯(Stephen Jones)的攻击和PIVAC陷入困境。”

  XV的编辑Owain Jones认为问题比主教练更大。他在推特上说:“ [我]知道,只要责怪韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)并告诉他钩住他的钩子很容易,但这是一个集体的失败。” “从球员到助理教练,结结巴巴的地区到年龄级的道路和社区层面的数字减少。这些是WRU要解决的问题。”

  意大利罗马 -  3月12日:苏格兰的苏格兰手势的芬恩·罗素(Finn Russell)于2022年3月12日在意大利罗马的罗马举行的意大利和苏格兰之间的吉尼斯六国橄榄球比赛。 (Silvia Lore/Getty Images的照片)罗素因苏格兰对爱尔兰的访问(照片:盖蒂)而被抛弃,苏格兰人真正希望在二十年来获得第一个冠军,但是在早期击败英格兰的胜利之后,事情变得越来越糟。

  在比赛的前夕出现,他们的六名玩家(包括塔利斯曼·芬恩·罗素(Talisman Finn Russell),被送入替补席上的塔利斯曼(Talisman Finn Russell))在比赛的前夕出现后,进入了最后一个周末。

  都柏林的得分线得到21分,几个很大的机会乞求了一个球队,他们显然错过了第10名小牛的电动播放,后者只有20分钟的比赛。

  斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)上尉是参与其中的人,他犯了一个重大错误来破坏了得分机会的机会,他说他曾在开球前向队友道歉。

  “我做了[道歉],这会伤害我很长一段时间。我们举起手,知道我们犯了一个错误,”霍格说。

  “作为一方的领导者,我对发生的事情感到非常失望。我不能回去改变任何东西。”

  并不是第一次在格雷戈尔·汤森(Gregor Townsend)领导下的苏格兰球队第一次困扰着这支苏格兰队,他们在比赛结束后承认,他的球队“今年还不够好”,并且在接下来的行动之前有很多事情可以反思。

  爱尔兰以令人信服的26-5的奖金点在都柏林赢得了三冠王,以结束为期18年的等待,以确保银器在本土上。

  安迪·法雷尔(Andy Farrell)的士兵们在丹·希恩(Dan Sheehan),西安·希利(Cian Healy),乔什·范·范·弗莱尔(Josh Van der Flier)和康纳·默里(Conor Murray)的尝试中,在排名第一的顶部清晰地将三分命中了三分。

  穆雷的晚期得分意味着法国在巴黎的晚期开球中不得不击败英格兰,以完成锦标赛清洁扫描,并否认爱尔兰冠军冠军头衔。

  爱尔兰队长约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)说:“这并不是完美的。”

  “我们做得很好,我们的表现不佳。我认为,在最后一个您需要尝试发挥自己的最佳状态,我们正在寻找X因素的性能。

  “我们做得足够了,但是我们做了我们想做的[五点]。”

  爱尔兰以可能的五场胜利结束了冠军,而巴黎在巴黎的击败中唯一的记录。

  他们有时会闪烁,并希望在法雷尔(Farrell)的领导下建造。令人失望的是,错过冠军可能会成为爱尔兰的伪装,随着世界杯准备的继续,媒体炒作的重点减少了。

  代理商的其他报告

Published inlist2