Skip to content

大都会竞争对手聚在一起统治NHL全明星赛

大都会竞争对手聚在一起统治NHL全明星赛
  拉斯维加斯 – 当地的曲棍球迷,遮住您的眼睛。 

  大都会分部的特色是三州的三州线,由游骑兵克里斯·克雷德(Chris Kreider),岛民的亚当·佩勒奇(Adam Pelech)和魔鬼的杰克·休斯(Jack Hughes)组成,在周六在T-Mobile Arena的全明星赛中取得了很大的一部分。看着三名竞争对手滑冰是一个不寻常的景象,但他们似乎都很开心。 

  休斯在第一场比赛中取得了两次得分,以6-4击败太平洋分区,并再次在5-3冠军击败中央分区的冠军胜利中成为魔鬼历史上最年轻的球员,在全明星赛中得分。 

  “肯定这绝对是奇怪的,”休斯在大都会夺得全明星赛冠军后说道。 “那些人是我们与之大的竞争对手,但我知道克里德斯的过去非常好,显然,佩利一直是联盟中非常出色的球员。很好,今晚在那里很有趣。”

  亚当·佩勒希(Adam Pelech),克里斯·克雷德(Chris Kreider),杰克·休斯(Jack Hughes)亚当·佩勒希(Adam Pelech),克里斯·克雷德(Chris Kreider),杰克·休斯(Jack Hughes)

为了使他的球队以4-3领先太平洋,休斯从佩勒希(Pelech)求心了一个居中,并将其塞入了卡纳克(Canucks)守门员撒切尔·德姆科(Thatcher Demko)。然后,他录制了一个由克雷德(Kreider)协助的空净化者。 

  三态连接进入了冠军赛。休斯喂养克雷德(Kreider)进行后门踢踏时间,以3-1的比分取得比分,然后克雷德(Kreider)不久以4-2的比分就以4-2的比分成绩。 

  克雷德谈到休斯时说:“我给他一个艰难的时光,因为我在前面放映了几次,他不会射击冰球。” “几年前,我在[世界青少年]和杰克一起玩过。他是一个伟大的孩子,如此熟练,令人难以置信的滑冰运动员,拥有大量精力,在周围很有趣。很高兴追赶他,这是这次活动的重要组成部分。” 

  杰克·休斯(右)和克里斯·克雷德(Chris Kreider)(左)庆祝。杰克·休斯(右)和克里斯·克雷德(Chris Kreider)(左)庆祝。

在他们的第一场比赛中,大都会队以首都汤姆·威尔逊(Tom Wilson),传单的克劳德·吉罗(Claude Giroux)和飓风赛的塞巴斯蒂安·阿阿(Sebastian Aho)的进球为目标。 Giroux在当天录制了三个进球和助攻后被任命为全明星赛MVP。

  威尔逊在整个周末都被人群毫不留情地嘘声,他对出席人士失望的失望并获得了13秒的成绩。 

  金骑士队的主教练皮特·德博尔(Pete Deboer)曾担任太平洋分部的替补老板,他开玩笑说他是如何创立包括乔纳森·马尔凯索(Jonathan Marchessault)在内的三名维加斯球员的,他们放弃了下午的最快进球。 

  他说:“ Marchy总是在我的屁股上打他的加时赛,所以这是我必须节省的剪辑。” 

  然而,由于Marchessault和Kraken的Jordan Eberle攻入一个进球,以3-3的比分打进了进球,因此两球领先优势并没有持续很长时间。前岛民埃伯勒(Eberle)是克莱肯历史上第一位参加全明星赛的球员。 

  “我认为我最喜欢的部分刚刚和我的家人,我的小女孩在一起,她开始享受它。”他也是前油工的埃伯尔说。 “最重要的是,只看到[埃德蒙顿]康纳[McDavid]和Leon [Draisaitl]等一些队友,我和[岛民] Adam Pelech一起玩过的家伙。我认识的整个联盟,都可以看到他们并享受他们,从本赛季开始心理休息。” 

  休斯的第一个进球重新获得了地铁的领先优势,直到企鹅的杰克·盖泽尔(Jake Guentzel)在10分钟的比赛中还剩2:20以5-3的比赛获得了比赛。布雷德(Kreider)协助的休斯(Hughes)的一个空旷的网络,尽管拉斯维加斯边锋马克·斯通(Mark Stone)的最后一秒钟的成绩达成了交易。

Published inlist2