Skip to content

迈克·卡夫卡(Mike Kafka)在巨人队的训练营早期打电话

迈克·卡夫卡(Mike Kafka)在巨人队的训练营早期打电话
  随着巨人队穿越春季并进入训练营,这是最有趣的未解决问题之一。谁会在进攻中打电话?是主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll),他在打球时拥有丰富的经验,还是迈克·卡夫卡(Mike Kafka)?

  在整个春天,Daboll都将这份工作交给了卡夫卡,这一直持续到营地。毫无疑问,这是一个试训,Daboll尚未透露一旦赛季开始,谁将扮演该职位。

  达博尔周四说:“迈克在春季做得非常好。” “我们每天就播放和安装的东西进行讨论。但是他一直和丹尼尔[琼斯]一起头戴式耳机。他将通过营地这样做。随着我们接近它,我们将坐下来讨论它。

  “但是我对迈克真的很满意。不仅是他与四分卫的沟通,而且他如何处理进攻人员,他如何处理球员。他对自己有很好的举止。一旦我们越过那座桥,我们仍然有一点要去,你们会知道的。’’

  WR Kadarius Toney在春季的膝盖手术中没有练习,这使他在周三的营地首次亮相是他为新教练组的第一部真正的现场工作。

  “他看上去很好,’达博尔说。 “在他身边,他是一名聪明的足球运动员。他在会议室里很好地捡起东西。您可以说他即使在场上也有直觉。他问的问题以及他看到的事情。当我在布法罗时,我们评估了他。

  “显然,我们认为他是一位出色的球员,速度,速度和能力做不同的事情,运行不同的路线。很高兴看到他和他的队友在那里。’’

  备用四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)全天投掷,向柯林·约翰逊(Collin Johnson)进行了深刻的球。 …WR肯尼·戈拉迪(WR Kenny Golladay)有两个相当安静的练习,但是当他用全部手臂伸展人在琼斯(Jones)的深球上拖着赛场时,他确实出现了,尽管这场戏可能因新秀LB Kayvon Thibodeaux的压力而炸毁。

  LB贾斯汀·希利亚德(Justin Hilliard)被放弃了,他因违反了NFL的增强物质政策而被停赛。希利亚德(Hilliard)于2021年未签出俄亥俄州立大学,上赛季打了两场比赛。腾空的名册是由LB Austin Calitro填补的,他是28岁的LB Austin Calitro,他为四个不同的NFL球队参加了47场比赛(9场比赛),最近一次是2021年的孟加拉人。

Published inlist2