Skip to content

奥运会上的罗克是什么?这就是为什么俄罗斯队在北京冠军争夺该冠军的原因

奥运会中的ROC是什么?Zhè就是Wèi什么俄罗斯Tuán队在Bèi京竞争的原因
  Tōng常,确定哪些国家参加奥Yùn会很容易。但是在2022年北京冬季奥运会期间,许多人可Néng会Què切询问什么是ROC。

  从本质上讲,ROC是2022年冬季奥运会上俄罗斯的Dài号。它标志着连Xù第三次奥Yùn会,在Cǐ期间,俄罗斯不得不以不同的名字走。Gāi国在2018Nián平昌冬季Yù运会上被Chèng为来自俄罗Sī的奥林匹克运动员(OAR),在2021年东京Yùn动会上,他们去了Roc。

  为什么俄罗斯必须在最近几场奥运会上更改其名字?它源于自2015年以来一直困扰着该国De兴奋剂丑闻,并禁止奥运会竞争。

  最初,该禁令Yīng该是一个苛刻的长期禁令。但是,此后Yǐ被缩Duǎn,北京2022将Shì俄罗斯必须以其他名Zì来的奥运会。

  这是您需要了解De有GuānROC的一切,Bāo括为什么在奥运会期间仍然允许俄罗Sī运动员参加比赛,尽管该国被禁止。

  观看2022年奥运会YǔFubotv直播:加拿大|美Guó

  ROC代Biǎo“俄罗斯奥运会委员会”。在2021Nián东京奥运会期间,俄罗斯运动员在这张国旗下得到认可,并将在2022年北京奥运会上继续成为“俄罗斯奥运会委员会”。

  奥运会时间表2022:如何观看,每天播放冬季比赛

  由于世界反兴Fèn剂机构(WADA)的惩罚,运动员没有在俄罗斯国旗下Jìng争。Zuì初,俄罗斯已被停Zhí四Nián的奥林匹克行动,但在2020NiánDǐ,这种惩罚Xiáng至两Nián。

  在那两年的时间里,不参与俄罗斯兴奋剂丑闻的运动员仍RánNéng够参加奥运会比赛。这就是为什么有212名俄罗斯人参加2022年奥Yùn会的原因。

  但是,俄罗斯Rén必XūZuò为中性Jìng争,不允许展示任Hè国家标志或符号。他们也没Yǒu在俄罗斯Guó旗下竞争,在奥运Huì期间,该国的国歌也不会参加比赛。Dàn是,他们将穿着制服,融合了该国旗ZhìDe颜色,这RàngWada感到沮丧。

  Wada总统说:“我们在Wada感到失望的是,[体Yù仲裁法院]的制裁水平Cóng四年降Dī到两年,CAS允许Tā们在制服中竞争俄罗斯运动员的冠军。” WitoldBańkaZài2021年夏季奥运会上说,今Rì美国运动。

  更多:2022年,2024年及以后De奥运会东道主城市名单

  é罗斯兴奋剂Jìn令Yuán于WADA组织的2015年独立委员会。它是由该机构前总统Dí克·庞Dé(Dick Pound)领导的,并透露俄Luó斯一直在Yùn行并认可兴奋剂计划。在举报人格里戈Lǐ·罗德Kē夫(Grigory Rodchenkov)博士向《纽约时报》(New York Times)介绍了俄罗Sī国营的兴奋剂如何帮助他们在2014年索契奥运会上表现良好Zhī后,这是在2016年支Chí的。

  WADA 2016年7月的调查证实,“Háo无疑问”,é罗斯反兴Fèn剂机构(Rusada)与其他州机构合Zuò以掩盖积极的测试。

  WADA建议禁止俄罗斯参加2016年里约Yù运会,但国际奥委会拒绝了这Yī建议。取而代ZhīDe是,CAS仲裁员决定哪些运动员将也不会参Jiā比赛。结果,将有278名俄罗斯运动员清除,而111名俄罗斯运动员被清除。

  2017年12月,Guó际奥委会宣Bù俄罗斯Pī禁止参Jiā2018年平昌奥运Huì。然而,在2018年冬Jì奥Yùn会期间,他们的运动员被允许在俄罗斯旗下De奥运会Yùn动员(OAR)旗帜下参加Zhōng性Bǐ赛。

  在2019年De一项调查中发现了反兴奋剂数据的不Yī致之后,Rusada面临WADA的另一次暂停。 WADA总裁Craig Reedie爵士解释了由于Rusada的数据Cāo纵ér进行的Sì年禁令的决定。

  “很长时间以Lái,俄罗斯的兴奋剂一直削弱了清洁运动。俄罗斯当局对鲁萨达的恢复条件的GōngRán违反要求做出强有力的反应。这正是所提供的,”里迪说。

  “俄罗斯得到了一切机会,可以使自己的房屋Jǐng井有条,并重新加入Quán球反兴奋剂社区,以实现运动员的利益和体育的正直,但它选择继续以欺骗和否认的态度继续进行。”

  俄罗Sī对Tíng赛提Chū上诉,并看到它减少到两年。它在2021年和2022年奥运会上保持完好无损,因此由于禁令,它将在ROC旗帜下竞争。

Published inlist2