Skip to content

哥伦布蓝夹克签名“七位数” Safelite球衣赞助

哥伦布蓝夹克签名“七位数” Safelite球衣赞助
  蓝夹克成为第二个NHL团队,同意泽西岛赞助
即将到来的2022/23季节允许的新库存
自2010年以来,Safelite一直是正式合作伙伴

国家曲棍球联盟(NHL)哥伦布蓝夹克(NHL)透露了汽车玻璃维修公司Safelite是他们有史以来的首个球衣赞助商。

  这笔交易将使蓝夹克成为第一支同意他们的家,脱颖而出和替代球衣的NHL团队。

  体育与娱乐公司范·瓦格纳(Van Wagner)帮助蓝夹克(Blue Jackets)确保了扩大的合作伙伴关系。Safelite自2010年以来一直是Blue Jackets的官方合作伙伴,并且是该团队“出去学习”青年参与计划的主持人。

  尽管未披露该交易的财务条款,但哥伦布派遣报告称该合伙企业是“七位数投资”,将运行三年。

  迄今为止,唯一同意泽西岛赞助的NHL团队是华盛顿首都,他每年与Caesars Sports Books签署了600万美元的合同,以在该团队的家中品牌,并于9月回到替代制服。

  在2022/23赛季之前,在NHL 104年的历史上,球队首次被允许出售泽西岛的赞助。扩大的库存是在2021/22竞选活动中获得头盔赞助商的批准,因为联盟竞标帮助其团队从大流行造成的财务损失中恢复过来。

  10月,蓝夹克与DSW设计师Shoe Warehouse签署了合作伙伴关系,以赞助该团队的蓝色家庭头盔。该专营权同意与位于俄亥俄州的公司Idesign的白人远离头盔达成协议。

  哥伦布蓝色夹克首席运营官卡梅隆·肖尔文(Cameron Scholvin)表示:“我们很高兴将与Safelite的合作关系提升为历史悠久的球队,成为该特许经营权的首个球衣赞助商。”

  “当我们开始这一过程时,我们着手与一个与哥伦布有着密切联系的国家品牌合作,并分享了我们为社区服务并为客户提供世界一流服务的价值。 Safelite只是那家公司。”

  他补充说:“我们知道我们想对我们的球衣进行干净,一致的外观,但必须是正确投资的合作伙伴。我们对Safelite作为合适的品牌感到满意,并且我们的家庭和公路球衣都获得了公平的市场价值,因此与一个伙伴合作而不是与头盔一样,与多个合作伙伴一起工作是很有意义的。”

Published inlist2