Skip to content

奥运会不确定性:顶级运动员认为夏季比赛是可能的

奥运会不Què定Xìng:顶级运动Yuán认为夏Jì奥运会是可Néng的
  德国顶级运动员的怀疑,可以Xīn赏东京举Xíng螺纹奥林匹克运动会的看法。这显示了Yī项非代表性调查,该调查是在周日的ZDF“体育报告”中介绍的“大流行时代游戏中De游戏 – 其他奥Lín匹Yà?”。因此,可能奥林匹克的180名受访者中的每一秒都会估计取消东京宣传者De风险,游戏高或很高。

  病毒Xué家乌尔里克(Ulrike Protzer)在2021年夏天举行Liǎo东京奥运会,尽管持XùDe冠Zhuàng病毒Dà流行是Kè能的,但“但不Xiàng我们通常所知道的那样,” Tu Munich ZDF的科学家说。 “不是很多人,不是一个大型演出,伴随着商业利益。 DPA

  为此,您必Xū在隔离开幕前两周带Yùn动员Hé控制。然后,您将有“最小风险”病毒转移。观众更加困难。 ZDF受访者中有56%DeYùn动员Chí这样的危险,即通Guò比赛,可以触发第二Bō感染浪Cháo。

  “健康Lái了”这位位于Mù尼黑的运Dòng生物学家Henning Wackerhage的外观,尤其是在运动员的强烈呼吸行为中,这Shì危险的Gēn源。Zài普TōngRénZhōng,呼Xī是Wǔ到十升,Yùn动员高至50至100升,而在Mǒu些情况下可能Shì200升。“问题是:在此过程中生产的多少滴和气溶胶。它如何影响某人感染的可能Xìng。” ZDF纪录片中的Wackerhage说。

  IOC奥运会Zhí行董事Christophe Dubi强调说,“健康”。您已Jīng翻阅了所有石头,并提出了200多个提案,以è制感染的风险。杜比Huán希望能够Zài奥林匹克村(Olympic Village)迎来约11000名运动员,“从Gǔ典意义上讲”。

  砾Shí中的一次暴力坠毁 – 床机颠覆Bìng撞击Liǎo驾驶员Servustv,在砾石Zhōng发生Liǎo暴力撞车 – 床机倾Fù并Zhuì毁几乎在驾驶员身上撞车

  显示DOM/DPA

Published inlist2