Skip to content

GT vs LSG |比赛的转折点:Hooda-Badoni合作伙伴关系

GT vs LSG |比赛的转折点:Hooda-Badoni合作伙伴关系
  

  在IPL标准,拉贾斯坦邦的迪帕克·胡达(Deepak Hooda)和德里(Delhi)的首次亮相的Ayush Badoni经验丰富的时候,当勒克瑙超级巨人队在周一在IPL两支最新球队的第一场比赛中,勒克瑙超级巨人队在第五次对阵古吉拉特泰坦队的比赛中以29分排名第五。

  Hooda和Badoni分享了87分,获得了68次交付的第五个检票口,将LSG提高到158,并为他们的球队提供一场比赛。但是对于这种伙伴关系,比赛本来是一场单方面的比赛。他们的立场是比赛中最高的,这还不够,因为GT的两个五十多个摊位,Hardik Pandya-Mathew Wade排名第三(57)和David Miller-Rahul Tewatia,在第五名(60)中以五个检票口看到GT。

  印度的顶级投球手穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)和丢弃的步行者瓦伦·亚伦(Pacer Varun Aaron)分别拿走了三个小门和一个检票口,分别是四个头皮 – KL Rahul,Quinton de Kock,Evin Lewis和Manish Pandey,是自己的权利。

  另请阅读:今年的IPL上所有新事物

  Hooda对他们发现自己的紧张局势不受阻碍,负责作为一名高级击球手,并像哥哥一样指导Badoni。 Hooda上个月以ODI和T20I格式以ODI和T20I格式进行了国际首次亮相,上个月对此进行了评估,他评估了这种情况,然后定居下来打一些整洁,有力的镜头。他的敲门声与本赛季揭幕战中的Mahendra Singh Dhoni相似。

  在周一之前,Badoni在2020-21赛季为德里的Syed Mushtaq Ali奖杯局仅限于一个Syed Mushtaq Ali奖杯。他参加了五场比赛,全都在孟买,但仅一场比赛,在孟买遥远郊区的班德拉 – 库拉(Bandra-Kurla)综合场地对阵普杜切里(Puducherry)的比赛中只有8分。

  然而,这位22岁的巴多尼(Badoni)在上个月的拍卖中被LSG以200万卢比的基本价格购买,对2018年中期的19岁以下斯里兰卡(Sri Lanka)巡回赛产生了重大影响。在Colombo0000的Nondscripts板球俱乐部地面的“测试”中,他在第七名中得分不败185。不过,在包括青年ODI在内的其他巡回赛的其他局中,Badoni几乎没有再得分。

  在他的第一个大舞台上,Badoni没有表现出任何紧张的迹象。当Hooda开始在中途舞台上打球时,他充满信心地发挥了印象,与Gujarat Titans的队长以及中级选手Hardik Pandya和Aaron一起进行了令人印象深刻的削减,拉力和驱动力。

  Hooda将Aaron的六杆从Garware Pavilion的第一层中脱颖而出,启发了Badoni,也打开并打了他的镜头。 Badoni的第一个界限是在第15场比赛中出现的,这是Hardik Pandya的六个范围。在接下来的比赛中,他击败了世界上首要的腿部旋转手下,拉希德·汗(Rashid Khan)再过六次,而他的第三次最高命中率是新西兰快速洛克·弗格森(Quick Lockie Ferguson 38送货。

Published inlist2