Skip to content

Trevor Lawrence,妻子玛丽莎(Marissa)在Instagram上揭示了新小狗

Trevor Lawrence,妻子玛丽莎(Marissa)在Instagram上揭示了新小狗
  美洲虎四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)和他的妻子玛丽莎(Marissa)正在扩大他们的家人。

  周二,这对夫妇宣布,他们将另一个四足的朋友加入他们的家人,一个名叫琼斯先生的小狗,他加入了另一个狗。

  在玛丽莎(Marissa)页面上分享的一系列Instagram故事中,看到小狗与劳伦斯(Lawrence)的标志性金发锁一起玩,同时又熟悉了其新环境。

  一张照片标题为“惊喜。”

  特雷弗(Trevor)和玛丽莎·劳伦斯(Marissa Lawrence)透露他们已经采用了一只新小狗特雷弗(Trevor)和玛丽莎·劳伦斯(Marissa Lawrence)最近透露他们采用了一只新小狗

劳伦斯(Lawrences)将琼斯(Jones)先生当作这对夫妇的四足朋友首次亮相劳伦斯(Lawrences)将琼斯(Jones)先生当作这对夫妇的四足朋友首次亮相

美洲虎劳伦斯(Lawrence)是去年选秀大会上的第一顺位选秀权,他一直在与玛丽莎(Marissa)的第一个NFL休赛期,其中包括一月份的浪漫冬季度假胜地。

  尽管这位22岁的四分卫正在为他在联盟的大二赛季准备好了,但今年将是他与教练道格·佩德森(Doug Pederson)的第一个,后者于2月被任命为美洲虎的总教练。

  佩德森(Pederson)是老鹰队(Eagles)的前超级碗教练,取代了Urban Meyer,后者在任职期间在12月被解雇。

  琼斯先生与劳伦斯的标志性金发锁一起玩了一些乐趣琼斯先生与劳伦斯的标志性金发锁一起玩了一些乐趣

劳伦斯也是狗的父母劳伦斯也是狗的父母

迈耶(Meyer)在2021赛季的中途被裁定,并且是导致他解雇的该死的报道的主题。他被指控贬低教练并在八月的练习中踢了一名前球员。

  随着佩德森(Pederson)时代开始于杰克逊维尔(Jacksonville),劳伦斯(Lawrence)和玛丽莎(Marissa)表明,他们很清楚他们已经回来了。

  佩德森(Pederson)的招聘在2月成为正式的招聘后,这对夫妇在社交媒体上庆祝了这一消息。

  劳伦斯(Lawrence劳伦斯(Lawrence

劳伦斯自2021年4月以来就结婚了,就在NFL选秀开始前几周就结婚了。

Published inlist2