Skip to content

令人失望的杜·托伊特(Du Toit)希望改善对法国的表现

令人失望的杜·托伊特(Du Toit)希望改善对法国的表现
  Springbok松散的Pieter-Steph Du Toit表示,他们对上周对阵爱尔兰的比赛不满意。Boks输掉了这场19-16的比赛,这意味着他们在巨大的压力下进入了Marseille的周六对阵法国的比赛。杜托伊特说,法国有一个巨大的背包,将需要一些停止。

  在图伦

  Springbok松散的Pieter-Steph du Toit表示,他们对上周对爱尔兰的表现感到失望,但其目的是在周六对阵法国对阵法国。

  Du Toit的比赛不仅仅令人满意,但他觉得他们在上周在Aviva体育场的19-16击败中让自己失望了。

  法国人在不败的11场比赛后面参加比赛,为Boks提供了完美的救赎故事。

  爱尔兰可能被称为世界上最好的一面,但正是法国是六个国家大满贯冠军。

  现场|与跳羚巡回演出:与Toulon的市长见面,媒体职责…全天在SA的工作中

  杜·托特(Du Toit)说:“如果您看上周末在都柏林的比赛,我们会非常失望。”

  “我们没有做我们要做的事情,也没有坚持那个周末的计划。

  “但是,前锋小组中的环境总是很好。我们始终努力变得更好并制定新的计划。

  “我们正在尝试改进本周末,并确保本周末的氛围更好。”

  阅读| 2018年法国的BOK比赛23:13个幸存者仍然存在,但是其他10个幸存者在哪里?

  杜·托伊特(Du Toit)还认为,周六马赛(Marseille)需要大幅度改善。爱尔兰找到了各种成功的方法来扩散SA的Maul。

  随着法国的体验更大,更多样化的背包,Boks必须更聪明才能破解法国的滚动Maul代码。

  杜·托特(Du Toit)说:“团队已经提出了阻止我们的毛尔的方法,他们提出了过去我们过去从未经历过的一些新技巧。”

  “我们从他们那里体验到的新技巧和东西,我们将能够更好地适应,因此,我们的窍门越多,我们会适应的速度越快。

  “由于现在在橄榄球中拥有最大的包装,因此很难与他们进行匹配。

  “我们一定会制定另外一个或两个计划,因为它们可以与我们的身体相匹配。”

  开球时间为22:00(SA时间)。

Published inlist2