Skip to content

守护者的乔什·奈洛(Josh Naylor)击中了离合器本垒打绝对疯了

守护者的乔什·奈洛(Josh Naylor)击中了离合器本垒打绝对疯了
  《卫报》一垒手乔什·奈勒(Josh Naylor)在克利夫兰(Cleveland)以12-9击败芝加哥白袜队(Chicago White Sox)的胜利中表现出色,他在他的第二次本垒打后,以同样令人难忘的胜利圈结束了比赛。

  Naylor首先在第九名的顶部击中了大满贯,比分达到8-8。两局之后,这位24岁的球员击碎了三局本垒打,并在回到本垒板上后完全丢失了本垒打。

  此后,在互联网上浏览的视频中,看到了一个狂喜的内勒(Naylor)与队友一起庆祝,然后将头盔扔进了独木舟,并在此过程中似乎丢下了一些杂物。

  克利夫兰监护人的乔什·奈洛(Josh Naylor)在2022年5月9日星期一的三轮本垒打中庆祝克利夫兰监护人的乔什·奈洛(Josh Naylor)在2022年5月9日星期一的三轮本垒打中庆祝他的三轮本垒打

一场激动的内勒(Naylor)于2022年5月9日星期一庆祝一场激动的内勒(Naylor)于2022年5月9日星期一庆祝

根据ESPN的说法,Naylor在周一转入历史书籍,因为他成为第八局首位在一场比赛中获得八个RBI的球员,因为该统计局本身于1920年成为官方。第八局。

  本赛季到目前为止,Naylor已经记录了四次本垒打和21个RBI。由于脚踝受伤,他在上个赛季的大部分时间被淘汰了。

  Naylor于2020年被圣地亚哥教士交易到克利夫兰。

Published inlist2